Calcola Preventivo
 
 
 
 
 

RICHIEDI IL TUO
PREVENTIVO

trova la miglior offerta


Privacy Policy

INFORMATIVA EX ART 13 del REGOLAMENTO UE 679/2016
e consenso al trattamento dei dati personali dell’interessato

Gent.le Ospite,
Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 679/2016 ROSAPETRA SPA RESORT

VI INFORMA

di quanto segue:

1. Identità e dati di contatto del titolare del trattamento
Titolare del trattamento ai sensi degli arti. 4 e 24 del Regolamento è “S.I.T. srl” con sede in 30174 Mestre, via Pio X n° 3, PI: 003933360285, in persona del suo legale rappresentante pro tempore sig. Albino Ghirardon (di seguito “Titolare”).
Potete rivolgervi al “titolare” del trattamento scrivendo al citato indirizzo o inviando una mail al seguente indirizzo: info@rosapetracortina.it;

2. Finalità del trattamento cui sono destinati i dati e base giuridica del trattamento
I dati personali da Voi conferiti al Titolare saranno trattati in via esclusiva per le finalità inerenti la realizzazione dell’oggetto del contratto di ospitalità alberghiera e servizi ad esso connessi, come proposti dalla nostra struttura. Per finalità del trattamento deve intendersi qualsiasi operazione di trattamento dati correlata alla gestione, all’amministrazione e all’adempimento del rapporto contrattuale in parola. Per base giuridica del trattamento deve intendersi il predetto contratto tra le parti stipulato così come precisato dall’art. 6 paragrafo 1 lettera c): “il trattamento è necessario per adempiere un obbligo legale al quale è soggetto il titolare del trattamento”.

3. Modalità di trattamento dei dati
In relazione alle su indicate finalità il trattamento dei dati personali da Voi conferiti avverranno secondo le seguenti modalità:

  1. informatica: Gli utenti possono accedere a diverse sezioni del sito web senza rilasciare alcuna informazione personale. Il Titolare del trattamento dei Suoi dati tratta e raccoglie dati personali on-line attraverso il proprio sito web e/o portale o altro indirizzo di posta elettronica della Società; tali trattamenti sono effettuati, in modo prevalentemente automatizzato, nei seguenti modi: a1) Dati rilasciati volontariamente dagli utenti: Il Titolare del trattamento dei Suoi dati raccoglie le informazioni personali e gli altri dati che vengono inseriti nei form di registrazione o rilasciati nei campi modulo del sito web e/o portale, nonché inoltrati alla Società a mezzo posta elettronica. Tali dati possono riguardare informazioni necessarie per fornire i servizi richiesti dall’interessato (es. Newsletter) e/o per contattare l’interessato (il nome, l’indirizzo postale, l’indirizzo e-mail, il numero telefonico), o anche la data di nascita, le credenziali professionali, gli hobby e gli interessi dell’utente. a2) Dati di navigazione raccolti attraverso l’utilizzo di strumenti elettronici; I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del sito web del Titolare del trattamento dei Suoi dati acquisiscono, nel corso del loro normale utilizzo, una serie di informazioni personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet (ad esempio, l’indirizzo IP dell’utente o il domain name del computer utilizzato per accedere al sito web, l’URL delle risorse richieste, l’orario della richiesta o il tempo della sessione, il metodo utilizzato per sottoporre la query al server, la dimensione dei file ricevuti in risposta alla richiesta, il codice numerico concernente lo status della risposta data dal server ed altro tipo di informazioni riguardo al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente). Il sito e/o portale web del Titolare del trattamento dei Suoi dati utilizza tecnologie quali cookies o analoghe allo scopo di raccogliere e/o trasmettere dati personali di utenti. Il Titolare del trattamento dei Suoi dati utilizza tali tecnologie esclusivamente al fine di ricavarne informazioni statistiche sull’utilizzo del sito e/o portale web (es. numero totale dei visitatori sui siti, numero di visitatori per singola pagina web, nome del dominio di origine del fornitore di servizi internet dei visitatori). In particolare, l’uso di cookies di sessione (quelli che vengono rimossi dal computer dell’utente quando il browser viene chiuso) è strettamente limitato alla trasmissione di informazioni riferita alla sessione dell’utente, di fondamentale importanza per una navigazione sicura ed efficiente del sito web e/o portale. L’utilizzo di tali cookies di sessione, inoltre, esclude tassativamente il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consente l’acquisizione di dati personali identificativi degli stessi.
  2. cartacea: i dati personali vengono conferiti dal cliente presso l’area reception della struttura su apposito modulo cartaceo, cui segue la trascrizione degli stessi su apposito software gestionale allo scopo di garantire il livello qualitativo delle prestazioni contrattualmente richieste; In caso di comitive o nuclei familiari, nel rispetto del principio di minimizzazione previsto dal Regolamento, verranno raccolti solo i dati di un soggetto. Al momento del check- out i dati verranno trattati per l’emissione di ricevuta fiscale e/o altro documento obbligatorio ai sensi delle vigenti normative fiscali;

4. Eventuali destinatari dei dati personali
Il trattamento dei dati personali da Voi conferiti verrà effettuato a mezzo di soggetti espressamente e specificatamente designati dal titolare che operano presso la sede della struttura ovvero presso suoi locali convenzionati ed appartenenti alla struttura in qualità di “autorizzati” (cfr. art. 29 regolamento 2016/679). I dati forniti potranno essere dal titolare direttamente e anche comunicati a terzi qualora detto trattamento risulti funzionale agli obblighi di legge o di contratto. I dati potranno essere comunicati, al fine di consentire l’adempimento degli obblighi di legge e contrattuali agli uffici della pubblica amministrazione o di pubblica sicurezza, agliistitutibancari per la gestione contabile derivante dall’esecuzione del contratto, nonché a terzi per la fornitura di servizi informatici o di servizi di archiviazione. In ogni caso i dati personali conferiti non saranno oggetto di conoscenza da parte di terzi soggetti indeterminati.

5. Trasferimento dei dati personali a paesi terzi o a organizzazioni internazionali
Nessun dato personale dell’interessato verrà trasferito a un paese terzo al di fuori dell’Unione Europea o ad Organizzazioni Internazionali;

6. Periodo di conservazione dei dati personali
i dati personali oggetto del trattamento saranno conservati – in ottemperanza a quanto dettato dall’art. 5 paragrafo 1 lettera c) del Regolamento, in forma che consenta l’identificazione dell’interessato per un tempo strettamente necessario al raggiungimento delle finalità sopraindicate. In particolare per le finalità “inerenti alla realizzazione dell’oggetto del contratto” i dati verranno conservati per un tempo non superiore a dieci anni; per le finalità strettamente necessari all’adempimento di obblighi di legge per un tempo non superiore a dieci anni, ed esclusivamente in modalità di archiviazione informatica;
Al termine dei predetti periodi di conservazione i dati da Voi conferiti verranno automaticamente cancellati;

7. Diritti dell’interessato
Ai sensi dell’art. 15 e ss. del Regolamento l’interessato ha diritto di chiedere al Titolare del trattamento:

  • l’accesso ai propri dati personali;
  • la rettifica o cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano;
  • l’opposizione al trattamento;
  • la portabilità dei dati con le modalità e nei termini di cui all’art 20 Regolamento;
  • qualora il trattamento sia basato “sull’espresso consenso per una o più specifiche finalità” (art. 6 paragrafo 1 lettera a) del Regolamento) ovvero sia basato su “consenso esplicito al trattamento di dati personali” che rivelino l’origine razziale o etnica le opinioni politiche le convinzioni religiose o filosofiche, o l’appartenenza sindacale nonché dati genetici, biomedici, dati relativi alla salute o alla vita sessuale (art. 9 paragrafo 2 lettera a) del Regolamento) la revoca del consenso prestato in qualunque momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basato sul consenso prestato prima della revoca;

fatto salvo ogni altro ricorso amministrativo o giurisdizionale, l’interessato che ritenga che il trattamento che lo riguardi viola le norme del Regolamento ha il diritto di proporre reclamo all’autorità garante di controllo che per il territorio italiano è da identificarsi con l’Autorità Garante per la protezione dei dati personali.
Per esercitare i propri diritti l’interessato potrà rivolgersi al Titolare del trattamento agli indirizzi sopra indicati al paragrafo “titolare del trattamento”.

8. Rifiuto di conferire i dati
La comunicazione dei dati personali da parte Vostra ed il conseguente trattamento degli stessi da parte del titolare sono necessari per l’instaurazione, la prosecuzione e la corretta gestione del rapporto contrattuale e deve pertanto considerarsi obbligatoria a questi fini. L’eventuale rifiuto da parte Vostra a fornire i dati personali richiesti potrà causare da parte del Titolare l’impossibilità di perfezionare e gestire il rapporto contrattuale richiesto.

9. Esistenza di un processo decisionale automatizzato e profilazione
I dati i dati anagrafici e alle altre informazioni forniti al momento del check – in presso la struttura, ovvero di prenotazione on – line, potranno anche essere utilizzati con finalità di analisi ed elaborazione delle sue abitudini e preferenze per poterle inviare, tramite posta elettronica, informazioni promozionali personalizzate, nonché eventuali offerte da parte di Rosa Petra SPA Resort; Il trattamento è effettuato con modalità automatizzata con l’ausilio di strumenti informatici e telematici. il consenso a tale specifico trattamento è facoltativo. L’eventuale rifiuto a prestare il proprio consenso non pregiudicheràà l’esecuzione del contratto nei termini pattuiti con la struttura.

Cookies

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito. I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

Info e
contatti

Rosapetra SPA - Resort

Zuel di sopra N°1
32043 Cortina d'Ampezzo (BL)
ITALIA

T. +39 0436 869062
F. +39 0436 877052
info@rosapetracortina.it

link serviziSERVIZI
SERVICES BROCHURE
link spaSPA
SPA BROCHURE

Resort


L'abbraccio sublime delle Dolomiti

 

SPA


Sogno, scienza, natura: i Rituali del tuo Benessere

 

La Corte del Lampone


L’Arte del Sapore, tra Poesia e Tradizione

 
© Rosapetra SPA Resort - Zuel di Sopra N° 1 - 32043 Cortina d'Ampezzo (BL)
RESORT T. +39 0436 869062 - +39 0436 877052 / SPA T. +39 0436 867636 / LA CORTE DEL LAMPONE T. +39 0436 861927
S.I.T Srl / Via S. Pio X, 3, 30174 Mestre / CF e P.IVA 03933360285 / R.E.A. VE – 377579 / Capitale € 2.100.000,00 versati.